MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Vos avis sur les correcteurs Mac ??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chris813
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 359
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Lun 30 Nov - 13:50

Salut les filles!!! Smile

Pouvez vous me donner votre avis sur les correcteurs Mac Select cover-up et le Select moisturecover, comment les utilisez-vous et quelles différences y'a t-il entre les deux?

car j'ai le Studio finish (en nw) dont je me sert comme anti-cernes et j'en cherche un pour cacher les imperfections et les rougeurs.

Merci flower
Revenir en haut Aller en bas
Chris813
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 359
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Lun 30 Nov - 20:42

Personne??!! Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Lily Make Up Addict
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4938
Age : 33
Date d'inscription : 24/11/2008

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Lun 30 Nov - 20:52

moi j'ai le select cover-up en nw20, je m'en sers comme anticerne, le fini est matte et la couvrance est plus que correcte!
Revenir en haut Aller en bas
http://lilymakeupaddict.canalblog.com/
Chris813
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 359
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mer 2 Déc - 22:34

quelqu'un d' autre??? Neutral
Revenir en haut Aller en bas
SparklingPlum
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1206
Age : 29
Localisation : far far far away
Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mar 8 Déc - 13:41

Moi j'ai le select cover up NW 25, qui me fait anti cernes et cache bouton, rougeurs, cicatrices!
je l'ai choisi sur conseil de la vendeuse, pour toutes ces utilisations.
Revenir en haut Aller en bas
Anaelle 67
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2877
Age : 29
Localisation : (Alsace 67) Pres de Strasbourg
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mar 8 Déc - 14:20

Moi j'ai le studio finish concealer NW 20 et je le trouve bien, il cache bien les cernes et pour les ptit boutons aussi il cache très bien tout sa :-)
Revenir en haut Aller en bas
AALIYAH
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes


Féminin
Nombre de messages : 2941
Localisation : idf
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mar 8 Déc - 14:48

j'ai le studio concealer et j'en suis ravi
mais j'aimerai bien tester le select cover
est il plus couvrant?
Revenir en haut Aller en bas
SparklingPlum
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1206
Age : 29
Localisation : far far far away
Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mar 8 Déc - 16:50

je l'ai pas je peux pas comparer!
mais je sais que la vendeuse m'a dit que select cover c'est LE correcteur couvrant! pour mon problème de poussée de boutons post-nutella il est idéal! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Chris813
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 359
Age : 35
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mar 8 Déc - 17:18

est ce que le select cover est plus couvrant que le studio finish??

merci pour vos avis les filles! Smile
Revenir en haut Aller en bas
SparklingPlum
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1206
Age : 29
Localisation : far far far away
Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Mar 8 Déc - 17:26

d'après les avis sur le net:
le select cover c'est liquide, le studio finish est crémeux.
Select cover à une couvrance légère à moyenne, ac un fini naturel!
le studio finish est plus couvrant, pour la même utilisation et plus (on peut par ex estomper des tatoo).

après cela dépend de ce que tu veux en faire...
si une fille a les deux, qu'elle éclaire notre lanterne!
Revenir en haut Aller en bas
Himy
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 32
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Jeu 10 Déc - 10:56

J'ai le select cover que j'emploie pour cacher imperfection et cernes. Mais dans mes mauvais jours (cernes très visible) je le trouve pas assez couvrant.
Revenir en haut Aller en bas
http://himylicious.blogspot.com
cheyenne
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 377
Age : 30
Date d'inscription : 07/12/2009

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Jeu 10 Déc - 12:57

Ah mince j'ai pas osé acheter le Select Cover de peur qu'il ne couvre pas assez, si j'avais su...
Revenir en haut Aller en bas
She-Zam
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 58
Age : 44
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 30/01/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Lun 8 Fév - 21:33

Himy a écrit:
J'ai le select cover que j'emploie pour cacher imperfection et cernes. Mais dans mes mauvais jours (cernes très visible) je le trouve pas assez couvrant.

Moi pareil! Les jours de grande fatigue, le select cover ne suffit pas!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   Lun 8 Fév - 22:56

Quelqu'un utilise le Select moisturecover? Il me tente bien même si je pense qu'il est moins couvrant.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur les correcteurs Mac ??   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les correcteurs Mac ??
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos avis sur les correcteurs Mac ??
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: Vos Maquillages :: Conseils Techniques-
Sauter vers: