MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Timaye
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 382
Age : 30
Localisation : grenoble
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 17:13

Est ce que Part-Dieu / mac le plus proche se fait a pied ?
Oui parce que demain j'y vais /o/ (mon portefeuille va souffrir alors quil est deja vide lol) et je voudrais savoir pour voir autre chose que mac des galeries lafayettes !

Sinon, d'après vous, il y a des fap incontournables/indispensables ??
Revenir en haut Aller en bas
http://chiwite.simply-us.net
Doul
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1092
Age : 26
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 19/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 17:20

Bon et bien vu que je suis de Paris je réponds à la seconde question, mon fap incontournable chez MAC serait Satin Taupe !
Revenir en haut Aller en bas
Jaelle
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4478
Age : 38
Date d'inscription : 16/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 17:42

Euh à pied ça fait loin pour aller chez mac, mais tu peux prendre les transports en commun pour aller soit au mac victor Hugo, soit mac E Herriot.
Revenir en haut Aller en bas
http://jaellesenmele.canalblog.com/
Anaelle 67
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2877
Age : 29
Localisation : (Alsace 67) Pres de Strasbourg
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 17:55

Alors je ne suis pas non plu de lion , je repond a la questions pour les faps, alors je pense que shroom est aussi un indispensable et ploof pour la touche lumiere :-)
Et apres il y en a pleins des beau et si tu veus il sont tous un peu indispensable lol :-)
Revenir en haut Aller en bas
Angeline
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes


Féminin
Nombre de messages : 4036
Age : 41
Date d'inscription : 08/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 18:00

Sinon, d'après vous, il y a des fap incontournables/indispensables ??[/quote]

C'est je pense à chacune de voir suivant ses goûts, mais bon pour moi aussi c'est Satin Taupe ! mais aussi Shroom, Phloof!, Greensmoke et tellement d'audres sans compter tous ce que je n'ai pas encore essayés !

J'édite pour dire que je suis d'accord avec Anaelle, il n'y en a pas beaucoup que je n'ai pas envie d'avoir !
Revenir en haut Aller en bas
lili
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes


Féminin
Nombre de messages : 2124
Age : 31
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 18:20

Moi j'aime beaucoup deep truth.
Revenir en haut Aller en bas
flo0406
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1265
Age : 30
Localisation : Carqueiranne (83)
Date d'inscription : 17/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 19:39

Pour moi l'incontournable c'est tout simplement carbon un fap noir, dans les marron il y a mulch, les bleu deep truth, les vert humid. Voila apres c'est un avis perso mais si tu n'as vraiment aucun fap mac je te conseillerai par commencer par carbon tu pourra l'utiliser avec tout.
Revenir en haut Aller en bas
http://flo0406.canalblog.com/
Timaye
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 382
Age : 30
Localisation : grenoble
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 19:42

En fait j'en ai deja quelques uns... (6 ou 8 ? un truc de ce genre :p)
Mais bon je voudrais agrandir ! (quoi ? moi dépensiere nooon jamais )

Sinon quelle boutique me conseillerais vous ? la pro ou la normale ? (dans le pire des cas je reste a Part Dieu)
Revenir en haut Aller en bas
http://chiwite.simply-us.net
0668mimi
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 29
Localisation : gers (32)
Date d'inscription : 07/11/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 20:19

moi je connais pas lyon mais jte conseil la boutique pro car tu auras toujours plus de choix
apres en ce qui concerne les fap il y en aplein moi j'aime beaucoup satellie dream, creme de violet, nocturnelle, tilt, beauty marked, phloof ...et bien d'autre
Revenir en haut Aller en bas
http://camille-makeup.com/
Jaelle
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4478
Age : 38
Date d'inscription : 16/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 20:33

Va à la boutique Pro c'est celle de rue Hedouard Herriot mais à victor hugi ils ont déjà pas mal de choix, refills palette vides etc. Dans les 2 tu trouveras ton bonheur Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://jaellesenmele.canalblog.com/
Erin0metallica
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1141
Age : 36
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 31/01/2009

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   Mer 29 Avr - 22:11

Dans mes indispensables, il y a Vanilla, Satin Taupe, Carbon, Phlooph, Tilt, Parfait Amour, Nocturnelle et Deep Truth.
Après il faut aussi voir quelles couleurs te vont, et aussi quelles couleurs tu aimes.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/profile.php?id=1174486943
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux lyonnaises (et aux autres aussi)
» Cela HEREDIS ne sait pas le gérer, mais d'autres aussi
» Aussie Moist conditioner pour tous types de cheveux
» Des pierres pour les Normands... et pour les autres aussi!
» Avis sur le Manduca ou autres porte bébé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: