MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Avis sur le site Shipito

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 1:08

bounce

Je suis assez impressionnée par la rapidité du processus... Mon paquet est arrivé chez Shipito et je viens de payer le restant dû pour l'envoi... Bon, ils font du fric en n'acceptant pas de paiement en dessous de 5$ (du coup, j'ai pris une assurance pour justifier la différence) mais le service client par chat est vraiment réactif!

Plus qu'à patienter pour voir si l'expérience va être bonne du début à la fin^^

Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 12:01

Ginie a écrit:
bounce

Je suis assez impressionnée par la rapidité du processus... Mon paquet est arrivé chez Shipito et je viens de payer le restant dû pour l'envoi... Bon, ils font du fric en n'acceptant pas de paiement en dessous de 5$ (du coup, j'ai pris une assurance pour justifier la différence) mais le service client par chat est vraiment réactif!

Plus qu'à patienter pour voir si l'expérience va être bonne du début à la fin^^

lol! mdr qu'est ce que tu as pris pour etre en dessous des 5 dollards en terme de FDP
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 12:30

:hehe

Non mais j'avais déjà 5$ de deposit Wink su coup je devais rajouter 2.35€ à peu près :mdr Alors j'ai pris une assurance :p

Je n'avais pas forcément besoin de grand chose, je voulais un (p) outliner de chez Marc Jacobs en rupture sur Sepho France et du coup, j'ai eu droit à mon cadeau d'anniv' :p
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 12:44

Je me suis inscrite sur ce site et j'ai passé commande sur sephora us. Quelles sont les prochaines étapes une fois que mon colis sera arrivé chez shipito?
Revenir en haut Aller en bas
RudyB
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1709
Age : 30
Date d'inscription : 14/09/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 13:33

Faire ta déclaration de douane (qui prend 30 secondes lol), choisir ton mode s'envoit et payer les frais de port et voila Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://instagram.com/_rudy_b
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 19:22

Ginie a écrit:
:hehe

Non mais j'avais déjà 5$ de deposit Wink su coup je devais rajouter 2.35€ à peu près :mdr  Alors j'ai pris une assurance :p

Je n'avais pas forcément besoin de grand chose, je voulais un (p) outliner de chez Marc Jacobs en rupture sur Sepho France et du coup, j'ai eu droit à mon cadeau d'anniv' :p
j espere k le kdo de mai sera a la hauteur de mars
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 19:39

Il n'y a pas de raison^^ Il me semble que le cadeau reste le même pendant plusieurs mois (je peux me tromper mais ça fait des mois qu'on voit le même cadeau dans les vidéos...) Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 21:34

Pour la déclaration de douane, j'ai mis make up 55 dollars Gift et un envoi en airmail à 11 dollars, sans assurance.
J'ai peur de devoir payer des frais de douane lorsque le colis sera en France.
Si je ne prends pas d'assurance et que mon colis n'arrive pas à bon port je n'aurai pas d'indemnités?
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 21:57

... Ben non du coup... C'est pour ça qu'ils proposent des assurances...
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Jeu 2 Avr - 22:33

Pourquoi "infinished spécial request" reste avec une croix rouge?
Revenir en haut Aller en bas
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 10:21

Donc mon colis a été expédié. Par contre, j'ai vu qu'ils avaient pris une dizaine de photos de mes produits alors que je ne pense pas avoir fait cette demande. Le font-ils automatiquement? Du coup, ça a pris des frais.
Sinon, quand on ne prend pas d'assurance je ne pense pas qu'on soit dédommagé en cas de non réception du colis.
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 11:12

Tu as du souscrire a cette option sans le savoir car non c est pas automatique,il ne le ft pas habituellement.
Ne t inquiete pas tu auras ton colis
Revenir en haut Aller en bas
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 11:35

Oui BBmac j'ai vu une case cochée sur le site, donc je l'ai décochée pour mes futurs achats.
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 11:39

sunkiss a écrit:
Donc mon colis a été expédié. Par contre, j'ai vu qu'ils avaient pris une dizaine de photos de mes produits alors que je ne pense pas avoir fait cette demande. Le font-ils automatiquement? Du coup, ça a pris des frais.

C'est une "option" donc facultatif... Si ils l'ont appliquée, c'est que tu l'as souscrit sans faire attention comme te l'as di BBmac.

sunkiss a écrit:
Sinon, quand on ne prend pas d'assurance je ne pense pas qu'on soit dédommagé en cas de non réception du colis.

Tu as déjà posé cette question et je t'ai répondu plus haut: c'est logique, ils proposent différents type d'assurances pour "assurer" un dédommagement en cas de problème donc effectivement, si tu ne prends pas d'assurance, tu n'es pas dédommagée en cas de problème.

Je sais bien que ça peut faire peur, perso, je n'ai souscrit l'assurance que parce que je devais approvisionner mon compte shipito d'au moins 5$ mais, en cas de grosse commande (plusieurs centaines d'euro), l'assurance est une bonne option Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 11:55

sunkiss a écrit:
Sinon, quand on ne prend pas d'assurance je ne pense pas qu'on soit dédommagé en cas de non réception du colis.

Tu as déjà posé cette question et je t'ai répondu plus haut: c'est logique, ils proposent différents type d'assurances pour "assurer" un dédommagement en cas de problème donc effectivement, si tu ne prends pas d'assurance, tu n'es pas dédommagée en cas de problème.
Smile[/quote]

Euh, tu n'as pas modifié ta réponse entre temps? Hier soir tu disais "si justement".
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 12:27

pour résumer pas d'assurance pas d'indemnités en k de perte ou de casse d'objet Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 13:26

sunkiss a écrit:
sunkiss a écrit:
Sinon, quand on ne prend pas d'assurance je ne pense pas qu'on soit dédommagé en cas de non réception du colis.

Ginie a écrit:
Tu as déjà posé cette question et je t'ai répondu plus haut: c'est logique, ils proposent différents type d'assurances pour "assurer" un dédommagement en cas de problème donc effectivement, si tu ne prends pas d'assurance, tu n'es pas dédommagée en cas de problème.
Smile

Euh, tu n'as pas modifié ta réponse entre temps? Hier soir tu disais "si justement".

... Je n'ai pas modifié ma réponse lol Tu as dû mal comprendre...
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 13:39

J'envisageais de faire un tuto en images mais j'ai trouvé celui-ci qui est très bien fait: http://corailauxjoues.blogspot.fr/2014/03/comment-utiliser-shipito-et-sephora-us.html

Je pense que ça pourra être utile à celles qui ne parlent pas forcément courramment anglais Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 15:48

Coucou les shipiteux farao

J'ai besoin de vos lumières… Voilà, je voudrais commander des jeans aux USA. 6 jeans, exactement. Je ne sais pas combien pèse un jean, mais je voudrais éviter la douane. J'en ai pour moins de $170 mais plus de $160, montant total de la commande. Comment faire? Je ne suis pas encore inscrite sur Shipito (je suis chez Acheter aux USA, mais je voulais comparer un peu les deux avant, parce que là, je crois qu'ils vont se frotter les mains avec les frais de réexpédition, chez AAU), mais je pense à le faire, sauf que je voudrais faire le bon choix de service de réexpédition.

Donc ma question, c'est de savoir comment faire pour passer ma commande sans me taper la douane, et aussi savoir si je peux faire dissocier mes jeans par deux au niveau de chez Shipito pour me faire 3 envois de 2, mais par l'option à $8.50. Ou alors s'il y a une autre option.

Merci d'avance à vous pour votre aide.
Je reviendrai lire ce soir.farao

Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 17:20

Coucou ma belle Smile

Je ne suis pas spécialiste, je teste Shipito pour la première fois^^


Pour la douane... il n'y a pas de recette miracle... Diviser en trois pour rester à moins de 60$ pour ta déclaration, c'est bien. Mais ça ne garantit pas que la douane ne tombera pas sur un ou plusieurs de tes colis.

Pour que shipito ouvre ton paquet, il faut avoir souscrit à l'option boîte Virtual Mailbox (payable au mois et apparemment résiliable à tout moment). Je sais qu'ils peuvent sur demande ouvrir les paquets pour les regrouper ou réduire les emballages... Pour faire plusieurs colis d'un seul, je ne sais pas. Je te conseille de chater avec un conseiller shipito pour avoir tous les renseignements, sachant que s'ils peuvent faire ce que tu demandes, il faudra rajouter 10$ (de mémoire) d'abonnement et peut-être des frais supplémentaires liés à tes demandes spéciales Smile

Bref, fais tes simulations pour voir si ça vaut le coup Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 17:29

MDR Maximiou, pour ne pas avoir les frais de douanes, il suffit de prendre l envoi par airmail eco, 10 jours pour la livraison mais de numero de suivi.
Ne sachant pas combien pese un jean je ne sais pas si les frais de reexpedition shipito seront moindre que pour AAU.
Par ailleurs je pense pas que tu puisses diviser tn coliscar il n y a qu une seule facture.
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 3 Avr - 23:59

BBmac, concrètement, tu dis que je peux passer mes 6 jeans d'un coup, sans craindre la douane, via l'option airmail éco? Mais y'a pas un formulaire de douane à remplir malgré l'option choisie?
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 0:01

maximiaou a écrit:
BBmac, concrètement, tu dis que je peux passer mes 6 jeans d'un coup, sans craindre la douane, via l'option airmail éco? Mais y'a pas un formulaire de douane à remplir malgré l'option choisie?
Oui tu peux le faire y a pas de risque, en tt k je n'ai jamais entendu, une personne dire qu'elle a eu des frais de douane avec ce moyen de transport. Pour les autres je ne peux pas te rassurer
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 0:02

Ginie a écrit:
Coucou ma belle Smile

Je ne suis pas spécialiste, je teste Shipito pour la première fois^^


Pour la douane... il n'y a pas de recette miracle... Diviser en trois pour rester à moins de 60$ pour ta déclaration, c'est bien. Mais ça ne garantit pas que la douane ne tombera pas sur un ou plusieurs de tes colis.

Pour que shipito ouvre ton paquet, il faut avoir souscrit à l'option boîte Virtual Mailbox (payable au mois et apparemment résiliable à tout moment). Je sais qu'ils peuvent sur demande ouvrir les paquets pour les regrouper ou réduire les emballages... Pour faire plusieurs colis d'un seul, je ne sais pas. Je te conseille de chater avec un conseiller shipito pour avoir tous les renseignements, sachant que s'ils peuvent faire ce que tu demandes, il faudra rajouter 10$ (de mémoire) d'abonnement et peut-être des frais supplémentaires liés à tes demandes spéciales Smile

Bref, fais tes simulations pour voir si ça vaut le coup Smile

Merci pour ta réponse, Ginie. Si je divise les paires de jeans, c'est justement pour éviter les frais de douane. On est susceptible de se manger les frais de douane à partir de 60€, si j'ai bien compris. Or, en demandant à Shipito de me faire 3 paquets de deux jeans, je tombe en dessous des 60€ de montant par paquet. Mais bon, je vais de ce pas sur le site pour essayer de chatter avec un de leurs agents en ligne. Je reviens après.
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 0:03

BBmac a écrit:
maximiaou a écrit:
BBmac, concrètement, tu dis que je peux passer mes 6 jeans d'un coup, sans craindre la douane, via l'option airmail éco? Mais y'a pas un formulaire de douane à remplir malgré l'option choisie?
Oui tu peux le faire y a pas de risque, en tt k je n'ai jamais entendu, une personne dire qu'elle a eu des frais de douane avec ce moyen de transport. Pour les autres je ne peux pas te rassurer

BBmac, comment ça se passe avec Airmail Eco stp?
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 1:37

Bon, je reviens de chez Shipito, et l'agent avec qui j'ai chatté me propose de faire retirer mes étiquettes ainsi que la facture originale de mon paquet, et de le faire étiqueter "gift", le tout pour $5.

Dans mon inscription au site, j'ai choisi l'option à $10 pour la virtual mailbox. Je vais créditer mon compte pour passer ma commande.
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 1:48

C'est bien, l'agent fait tout pour t'aider...

L'option air mail eco ne garantit en rien le fait de ne pas avoir de frais de douane; celà limite seulement les risques en rendant le paquet moins visible. J'ai déjà vu des filles avoir de mauvaises surprises... Après, il faut se dire que ce n'est que la stricte application de la loi et que commander hors UE, c'est prendre ce risque Wink



Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 10:44

Hello hello,

Ginie, j'entends bien, oui. C'est pour ça que je fais passer en gift. Normalement, sans les étiquettes de prix et avec la mention "gift", on peut pas te mettre de frais de douane, puisque c'est un gift pour lequel tu n'es pas censée avoir payé.
Revenir en haut Aller en bas
emmabeach
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 763
Age : 44
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 13:45

Coucou tous le monde Very Happy

Dernière commande passée chez Shipito mon colis pesée environ 11 kg.
J'ai déclarée 72 dollars pour que ce soit cohérent avec le poids du colis et j'ai mis GIFT.
Mon colis n'a pas était ouvert mais j'ai quand même eu 44 euros de frais de douane Sad

J'ai toujours mis GIFT même pour des petits montants et j'ai toujours payé des frais de douane, je me demande si il font attention au mot ""cadeau" !!!! soit j'ai vraiment pas de chance Mad  ou je tombe sur un stagiaire, lol !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 14:19

maximiaou a écrit:
Hello hello,

Ginie, j'entends bien, oui. C'est pour ça que je fais passer en gift. Normalement, sans les étiquettes de prix et avec la mention "gift", on peut pas te mettre de frais de douane, puisque c'est un gift pour lequel tu n'es pas censée avoir payé.

Ce n'est pas tout à fait exact... Les douaniers sont habitués à repérer les petites combines et le fait qu'il s'agisse effectivement d'un cadeau ou non reste à leur appréciation. Un colis venant d'une adresse Shipito... Ce n'est pas tout à fait comme un colis envoyé par un particulier Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 14:20

emmabeach a écrit:


J'ai toujours mis GIFT même pour des petits montants et j'ai toujours payé des frais de douane, je me demande si il font attention au mot ""cadeau" !!!! soit j'ai vraiment pas de chance Mad  ou je tombe sur un stagiaire, lol !!!!

Ce n'est pas un stagiaire justement, mais un vieux de la vieille à qui on ne la fait pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
emmabeach
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 763
Age : 44
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 18:28

Ginie a écrit:
emmabeach a écrit:


J'ai toujours mis GIFT même pour des petits montants et j'ai toujours payé des frais de douane, je me demande si il font attention au mot ""cadeau" !!!! soit j'ai vraiment pas de chance Mad  ou je tombe sur un stagiaire, lol !!!!

Ce n'est pas un stagiaire justement, mais un vieux de la vieille à qui on ne la fait pas Wink

lol! lol! lol! lol!  tu as carrément raison Very Happy  les vieux douaniers sont sans pitié pour nous les Beauty-addict Smile
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 20:41

[quote="emmabeach"]Coucou tous le monde Very Happy

Dernière commande passée chez Shipito mon colis pesée environ 11 kg.
J'ai déclarée 72 dollars pour que ce soit cohérent avec le poids du colis et j'ai mis GIFT.
Mon colis n'a pas était ouvert mais j'ai quand même eu 44 euros de frais de douane Sad

J'ai toujours mis GIFT même pour des petits montants et j'ai toujours payé des frais de douane, je me demande si il font attention au mot ""cadeau" !!!! soit j'ai vraiment pas de chance Mad  ou je tombe sur un stagiaire, lol !!!![/quote
je pense pas que t'es pris l'option airmail eco
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 22:31

Bonsoir tout le monde,

Merci pour vos réponses ajoutées entre temps. Bon, ça y est, j'ai passé ma commande. J'ai chatté avec un agent du site marchand en ligne, j'ai vu avec lui pour le billing/shipping, il m'a expliqué que je pouvais mettre mon billing français, mais que c'était mon shopping qui devait se trouver aux USA. Donc j'ai tout bien fait, et ma commande a été enregistrée. J'ai reçu ma confirmation de commande, et mon colis partira pour les entrepôts de shipito d'ici 10 jours (à cause du long week end de Pâques). Là, on avisera avec Shipito, car Shipito m'a dit de ne pas créditer mon compte tant que le paquet n'est pas arrivé à leurs entrepôts.

Je vous tiens au courant...
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 4 Avr - 23:30

maximiaou a écrit:
Bonsoir tout le monde,

Merci pour vos réponses ajoutées entre temps. Bon, ça y est, j'ai passé ma commande. J'ai chatté avec un agent du site marchand en ligne, j'ai vu avec lui pour le billing/shipping, il m'a expliqué que je pouvais mettre mon billing français, mais que c'était mon shopping qui devait se trouver aux USA. Donc j'ai tout bien fait, et ma commande a été enregistrée. J'ai reçu ma confirmation de commande, et mon colis partira pour les entrepôts de shipito d'ici 10 jours (à cause du long week end de Pâques). Là, on avisera avec Shipito, car Shipito m'a dit de ne pas créditer mon compte tant que le paquet n'est pas arrivé à leurs entrepôts.

Je vous tiens au courant...

Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Dim 5 Avr - 23:15

Coucou la team,

Mon colis est parti vers les entrepôts de Shipito ce jour. Jusque là, pas de souci...


Dernière édition par maximiaou le Sam 11 Avr - 1:49, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
emmabeach
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 763
Age : 44
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 6 Avr - 11:00

BBmac a écrit:
emmabeach a écrit:
Coucou tous le monde Very Happy

Dernière commande passée chez Shipito mon colis pesée environ 11 kg.
J'ai déclarée 72 dollars pour que ce soit cohérent avec le poids du colis et j'ai mis GIFT.
Mon colis n'a pas était ouvert mais j'ai quand même eu 44 euros de frais de douane Sad

J'ai toujours mis GIFT même pour des petits montants et j'ai toujours payé des frais de douane, je me demande si il font attention au mot ""cadeau" !!!! soit j'ai vraiment pas de chance Mad  ou je tombe sur un stagiaire, lol !!!![/quote
je pense pas que t'es pris l'option airmail eco

Oui tu as raison, c'est juste que quand ton colis pèse 11 kg shipito ne propose pas airmail eco, dommage Crying or Very sad
Le prix le plus intéressant pour un tel poids c'est Air mail priority, c'est pour ça que j'ai des frais de douane Sad
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 6 Avr - 12:32

emmabeach a écrit:
BBmac a écrit:
emmabeach a écrit:
Coucou tous le monde Very Happy

Dernière commande passée chez Shipito mon colis pesée environ 11 kg.
J'ai déclarée 72 dollars pour que ce soit cohérent avec le poids du colis et j'ai mis GIFT.
Mon colis n'a pas était ouvert mais j'ai quand même eu 44 euros de frais de douane Sad

J'ai toujours mis GIFT même pour des petits montants et j'ai toujours payé des frais de douane, je me demande si il font attention au mot ""cadeau" !!!! soit j'ai vraiment pas de chance Mad  ou je tombe sur un stagiaire, lol !!!![/quote
je pense pas que t'es pris l'option airmail eco

Oui tu as raison, c'est juste que quand ton colis pèse 11 kg shipito ne propose pas airmail eco, dommage Crying or Very sad
Le prix le plus intéressant pour un tel poids c'est Air mail priority, c'est pour ça que j'ai des frais de douane Sad

ah oki, je ne savais que c'etait comme sa que shipito fesait
Revenir en haut Aller en bas
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 10 Avr - 17:52

Coucou les filles! Dans le suivi sur shipito, j'ai un nouveau numéro de suivi pour usps, mais le numéro n'est pas reconnu sur le site usps.
Il me semblait qu'avec airmail economy il n'y avait pas de suivi.
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Ven 10 Avr - 18:53

Il y en a un sur le territoire américain, mais plus à partir de la frontière en général.
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 11 Avr - 1:50


:byebye Bonsoir la team,

Bon, je viens de recevoir un mail de Shipito, qui m'informe que mon colis est arrivé à l'entrepôt de Shipito dans le Nevada.
Je regarde les options de renvoi, et là, pas d'option Airmail Eco. La raison? Mon colis fait 8lbs, soit 4kg et quelques (mais moins de 4,1kg) et surtout, les dimensions ne sont pas adaptées à un transport par Airmail Eco.

Donc là je viens de passer une bonne demi heure à chatter avec une employée de chez Shipito, et je lui ai demandé si je pouvais demander à faire deux paquets pour que mon colis soit éligible Airmail Eco, car les autres options proposées chiffrent à pas moins de $70, sauf peut être DHL qui me propose un shipping à $49, mais bonjour les frais à l'arrivée… Non merci. Donc elle m'a demandé de remplir le formulaire des demandes particulières et que Shipito me renverrait un mail pour me dire que c'est fait.

Donc là, dans mes demandes particulières, je vais leur demander:

- de virer toutes les étiquettes de prix
- de passer mon colis en gift
- de reconditionner mon colis en deux colis ou trois qui soient aux dimensions éligibles Airmail Eco (ce ne sont que des jeans), pour que je puisse ajuster la déclaration pour chaque paquet et bénéficier de l'option.

Ça vous semble correct? Avis et suggestions bienvenus, n'hésitez vraiment pas.
:hello2
Revenir en haut Aller en bas
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 13 Avr - 19:12

Merci pour ta réponse Ginie Smile
Quelle est la dernière étape avant que le colis arrive en France? Sur le site, c'est noté "mail consigned": colis envoyé?

Je suis impatiente!
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 13 Avr - 21:54

sunkiss a écrit:

Quelle est la dernière étape avant que le colis arrive en France?
Attendre Wink

Je suis impatiente aussi^^
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mar 14 Avr - 9:56

sunkiss a écrit:

Quelle est la dernière étape avant que le colis arrive en France? Sur le site, c'est noté "mail consigned": colis envoyé?

Ok, alors tu devrais voir un dernier statut peut-être deux jours après (environ): Foreign Receipt et à partir de là, tu sais que ton colis est sur le territoire français donc, plus de suivi mais une réception sous quelques jours Wink

J'ai reçu le mien ce matin :p
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
sunkiss
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 161
Age : 31
Localisation : 59
Date d'inscription : 10/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mar 14 Avr - 16:52

J'ai le statut foreign receipt Smile
J'ai hâte !
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mar 14 Avr - 19:09

:yahooo
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mar 14 Avr - 21:59

:hello2

Shipito m'a déglinguée en me sortant une facture à $87 pour l'envoi de mes 3 paquets, qui correspondent au grand paquet décliné en trois plus petits, pour pouvoir prétendre à l'option Airmail Economy. Après une énième discussion avec un de leurs employés, celui ci me dit que je n'ai pas été bien aiguillée, car mon paquet pouvait passer par l'option Airmail Economy sans avoir à le décliner en plus petits paquets. Il aurait simplement fallu réduire le paquet initial (donc transférer le contenu du carton dans un carton de plus petite taille, car cela était possible).

Donc retour à la case départ: il me dit qu'il va demander à ce que mes 3 paquets soient reconditionnés en un seul, mais de plus petite taille que le paquet initial, de sorte que mon paquet unique puisse partir. Comme je lui ai fait comprendre que ça m'avait saoulée qu'on m'ait mal aiguillée, il a eu peur que je résilie mon abonnement et m'a proposé de prendre les frais de procédure en charge, donc j'attends la suite.

Là, j'ai changé d'adresse de réception, car je sens que même en Airmail Eco, ça va me saouler, donc j'ai pris les devants et profité d'une personne sur place qui me renverra mes jeans. Comme ça, elle reverra les déclarations de douane et tout ça, et je n'aurai pas de souci à l'arrivée. Du coup, mon compte est suspendu pour raisons de sécurité, le temps pour eux de vérifier tout ça...

Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mer 15 Avr - 19:29

Quelle aventure ma puce, eh beh du coup, sa reviens a ce que j'avais dès le début sur airmail éco, on a tres peu de chance de se retrouve avec des frais douane. Mais comme j viens d me faire réexpédier mon colis d'une valeur de 93 dollars on verra bien
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mer 15 Avr - 22:12

:byebye BBmac,

Je ne sais pas si tu as bien compris tout ce que j'ai dit, mais je me suis retrouvée dans un mic mac qui m'a saoulée, avec Shipito. Quand mon colis est arrivé à leur entrepôt, j'ai demandé conseil pour le reconditionner de façon à ce que j'aie la possibilité de choisir l'option Airmail Eco (qui ne m'était pas proposée avec le premier colis à cause de sa taille), mais là, j'ai eu une facture de $87, pour 3 colis plus petits.

J'ai recontacté le service clients, et là, le gars qui m'a répondu m'a dit que j'avais été mal aiguillée et qu'il était possible en fait de réduire la taille du colis d'origine, de façon à pouvoir le mettre dans un carton plus petit, ou en transvaser le contenu dans un carton plus petit, de sorte à pouvoir prétendre à l'option Airmail Eco. Ca m'a saoulée, je le lui ai dit, et il a proposé de repasser de 3 colis à un seul colis, et qu'il ne me ferait pas payer cette opération. Donc avec tout ça, j'ai décidé de lâcher un peu l'affaire, et de profiter d'une amie qui est par là bas pour quelque temps, pour qu'elle reçoive mon colis, et qu'elle me le renvoie depuis là bas. Ca fera 2 en 1: elle mettra le colis à poster plus rapidement, et elle m'évitera les frais de douane.

Mon compte a été suspendu, le temps qu'ils vérifient pourquoi j'avais changé d'adresse de livraison, donc là j'attends leur feu vert. De l'autre coté, ils me demandent de procéder à une vérification manuelle. La totalité des opérations+la livraison sur le territoire m'ont valu $29, que j'ai crédités sur mon compte Shitpito.

Finalement, j'ai l'impression que Shipito, ça peut être bien, mais pour les colis de petite taille, en fait...
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mer 15 Avr - 23:04

maximiaou a écrit:


Finalement, j'ai l'impression que Shipito, ça peut être bien, mais pour les colis de petite taille, en fait...[/justify]
Oui et non... Shipito est une bonne solution lorsque l'on veut des produits introuvables en Europe. C'était également intéressant lorsque le taux de change euro/dollars était meilleur pour nous, parce que du coup, entre les taxes moins importantes sur le sol américain et le taux de change, on était gagnante. Après, on ne peut pas tout avoir! Une commande importante a un poids et forcément, les frais de port sont plus important... Quand aux frais de douane... C'est sûr, c'est ennuyeux mais c'est la loi, quand on commande en dehors de l'UE, on prend le risque, on sait à quoi s'attendre Smile

Pour la division de ton paquet, je pensais que le contenu de ta commande était trop importante pour le reconditionnement... Cette option est décrite sur le site quand tu t'inscris, je pensais que tu l'avais vu mais que ça n'était pas possible... Tous ces processus sont forcément stressant, c'est pourquoi il vaut mieux utiliser ce genre de services lorsque l'on n'a pas d'autre choix Wink

J'espère que les choses vont bouger rapidement et que ton paquet va quitter leurs entrepôts très vite Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le site Shipito
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur le site Shipito
» http://www.love-makeup.co.uk/ vous connaissez?
» Vos habitudes maquillage: conseils et astuces makeup
» manteau sweet mommy
» PB cosmetic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: Divers :: Blabla Beauté :: Shopping, Bons Plans Makeup, Ebay-
Sauter vers: