MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Avis sur le site Shipito

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 21:37

Lorsque qu'on ajoute une adresse sur Mac Us il demande ça :
* This address is a:
Residence Business

Vu que c'est l'adresse de l'entrepôt de shipito je met quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 22:00

Tiramisu a écrit:
Lorsque qu'on ajoute une adresse sur Mac Us il demande ça :
* This address is a:
Residence   Business

Vu que c'est l'adresse de l'entrepôt de shipito je met quoi ?
residence, c est ce k je mets tjrs
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 22:07

Faut mettre "Residence", parce que Mac US ne sait pas qu'on te réexpédie les colis. Donc si tu mets "Business", les gars pourraient te demander de le justifier.
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 22:16

Merci les filles
A votre avis, il faut mettre quoi comme numéro de téléphone ??
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 22:38

Tiramisu a écrit:
Merci les filles
A votre avis, il faut mettre quoi comme numéro de téléphone ??

D habitude je cherche les numéros de téléphone américain sur internet,mm si c'est le numéro d'un resto c est pas pb Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 22:56

Merci BBmac  
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 23:10

En gros, je pense qu'il est dit que pour des commandes expédiées au canada, il n'est pas possible de payer par paypal. Dc obligatoirement il faut utiliser la carte. Bon maintenant si tu n'es pas concerné, ne tiens pas compte


Dernière édition par BBmac le Sam 7 Mar - 23:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
RudyB
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1709
Age : 30
Date d'inscription : 14/09/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 23:12

Je fais parel. Résidence et pour le num, au hasard sur le net. Lol
Revenir en haut Aller en bas
http://instagram.com/_rudy_b
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 7 Mar - 23:14

RudyB a écrit:
Je fais parel. Résidence et pour le num, au hasard sur le net. Lol
Revenir en haut Aller en bas
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Dim 8 Mar - 0:43

Hahaha, vous êtes terribles, BBmac et Rudy la crevette!farao
Revenir en haut Aller en bas
RudyB
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1709
Age : 30
Date d'inscription : 14/09/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Dim 8 Mar - 1:24

Very Happy lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://instagram.com/_rudy_b
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 9 Mar - 20:42

Dites les filles, lorsqu'on regroupe les colis est ce qu'il existe encore l'option d'envoi airmail économique?
Le mois prochain, j'ai envi de regrouper deux colis mais pas envi de prendre DHL ou encore usps Mad
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 0:34

Besoin de votre aide encore lol!
Mon paquet est arrivé sur la plateforme Shipito, j'ai rempli la déclaration douanière mais on m'a toujours pas proposé l'option d'envoie, je pense que je dois attendre un peu ?
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 2:17

Tiramisu a écrit:
Besoin de votre aide encore lol!
Mon paquet est arrivé sur la plateforme Shipito, j'ai rempli la déclaration douanière mais on m'a toujours pas proposé l'option d'envoie, je pense que je dois attendre un peu ?
L'option d'envoi est juste au dessus de l'option assurance
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 11:05

BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
Besoin de votre aide encore lol!
Mon paquet est arrivé sur la plateforme Shipito, j'ai rempli la déclaration douanière mais on m'a toujours pas proposé l'option d'envoie, je pense que je dois attendre un peu ?
L'option d'envoi est juste au dessus de l'option assurance

Ca y est, j'ai mis mon option, merci BBmac cheers

J'ai payée mes frais mais maintenant il me demande "Account on Security hold"
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 12:08

Il te DIT ou il te demande? Parce que moi quand je lis "account on security hold", je vois pas de question...
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 12:38

J'ai fais une capture Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
jade078
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 98
Age : 29
Date d'inscription : 20/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 12:44

:welcome3
est ce que sa vaut le coup de commander en ce moment sur mac j'ai fait mon panier des produits que j'aurais pris sa me mets en montant 109 dollar quand je regarde sur Google pour convertir en euros sa me mets 103 euros ? sa vaut pas le coup enfaite sur le prix ?
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 13:39

Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 13:41

BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 13:42

jade078 a écrit:
:welcome3  
est ce que sa vaut le coup de commander en ce moment sur mac j'ai fait mon panier des produits que j'aurais pris sa me mets en montant 109 dollar quand je regarde sur Google pour convertir en euros sa me mets  103 euros ? sa vaut pas le coup enfaite sur le prix ?

Effectivement shipito ne vaut pas le coup en ce moment
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 13:51

Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!

Ton compte a un pb de securite. Ce qui veut dire que les informations fournies sur shipito sont differentes de celles qui st marquees sur tn compte paypal et du coup tu es oblige de suivre tte la procedure de verification de compte. Tu dois envoyer ts les papiers demandes par shipito. Sinon tn cmpte sera ferme. pale
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 14:16

BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!

Ton compte a un pb de securite. Ce qui veut dire que les informations fournies sur shipito sont differentes de celles qui st marquees sur tn compte paypal et du coup tu es oblige de suivre tte la procedure de verification de compte. Tu dois envoyer ts les papiers demandes par shipito. Sinon tn cmpte sera ferme. pale

Pourtant, les infos sont les mêmes (nom/adresse) sur shipito et Paypal
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
emmabeach
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 763
Age : 44
Date d'inscription : 08/12/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 14:24

jade078 a écrit:
:welcome3  
est ce que sa vaut le coup de commander en ce moment sur mac j'ai fait mon panier des produits que j'aurais pris sa me mets en montant 109 dollar quand je regarde sur Google pour convertir en euros sa me mets  103 euros ? sa vaut pas le coup enfaite sur le prix ?

Le dollar en ce moment il est à 0,98 cts, ça fait des lustres qu'il n'a pas était aussi haut Shocked

109 $ cela fait 106,82 euros

je te mets le lien de Multi-change, tous les jours la devise et mise à jour

http://www.multi-change.com/

Il vaut mieux attendre ça va redescendre Wink
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 14:27

Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!

Ton compte a un pb de securite. Ce qui veut dire que les informations fournies sur shipito sont differentes de celles qui st marquees sur tn compte paypal et du coup tu es oblige de suivre tte la procedure de verification de compte. Tu dois envoyer ts les papiers demandes par shipito. Sinon tn cmpte sera ferme. pale

Pourtant, les infos sont les mêmes (nom/adresse) sur shipito et Paypal

Dit est ce que tu utilises un VPN ou RPV (réseau privé virtuel)
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 14:36

BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!

Ton compte a un pb de securite. Ce qui veut dire que les informations fournies sur shipito sont differentes de celles qui st marquees sur tn compte paypal et du coup tu es oblige de suivre tte la procedure de verification de compte. Tu dois envoyer ts les papiers demandes par shipito. Sinon tn cmpte sera ferme. pale

Pourtant, les infos sont les mêmes (nom/adresse) sur shipito et Paypal

Dit est ce que tu utilises un VPN ou RPV (réseau privé virtuel)

Non, j'utilise pas ça, j'ai ma propre connexion internet Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 14:43

Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!

Ton compte a un pb de securite. Ce qui veut dire que les informations fournies sur shipito sont differentes de celles qui st marquees sur tn compte paypal et du coup tu es oblige de suivre tte la procedure de verification de compte. Tu dois envoyer ts les papiers demandes par shipito. Sinon tn cmpte sera ferme. pale

Pourtant, les infos sont les mêmes (nom/adresse) sur shipito et Paypal

Dit est ce que tu utilises un VPN ou RPV (réseau privé virtuel)

Non, j'utilise pas ça, j'ai ma propre connexion internet Very Happy

contacte les en chat c est super rapide
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 14:45

BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
J'ai fais une capture Smile

Je n ai jamais eu ce souci, contacte les sur le live chat qui est sur le site. Par ailleurs essaie de payer le montant des frais avec paypal pour voir ensuite ce qu il en est

J'ai payée les frais avec Paypal déja lol!

Ton compte a un pb de securite. Ce qui veut dire que les informations fournies sur shipito sont differentes de celles qui st marquees sur tn compte paypal et du coup tu es oblige de suivre tte la procedure de verification de compte. Tu dois envoyer ts les papiers demandes par shipito. Sinon tn cmpte sera ferme. pale

Pourtant, les infos sont les mêmes (nom/adresse) sur shipito et Paypal

Dit est ce que tu utilises un VPN ou RPV (réseau privé virtuel)

Non, j'utilise pas ça, j'ai ma propre connexion internet Very Happy

contacte les en chat c est super rapide

Ok merci pour ton aide il faut parler en anglais ?
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 15:03

BBmac a raison, contacte les; il y a un souci de sécurité avec ton compte.

Si tu ne parles pas anglais, dis le leur dès le début de la conversation. Comme ils livrent
pas mal vers la France, ils doivent avoir des commerciaux qui parlent français, donc ça devrait pourvoir te sauver la mise.
Revenir en haut Aller en bas
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 15:44

maximiaou a écrit:
BBmac a raison, contacte les; il y a un souci de sécurité avec ton compte.

Si tu ne parles pas anglais, dis le leur dès le début de la conversation. Comme ils livrent
pas mal vers la France, ils doivent avoir des commerciaux qui parlent français, donc ça devrait pourvoir te sauver la mise.

, si tu parles pas anglais comme moi, j'ai une petite astuce pour toi lol! lol!
Tu n'auras qu'a traduire en anglais tout ce que tu voudras leur dire lol!
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 17:27

Je les ai contactée et apparement il s'agit d'une erreur cheers
On m'a dit d'attendre et que le service de securité à était contacté Smile
Merci beaucoup les filles cheers
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Sam 14 Mar - 17:39

Tiramisu a écrit:
Je les ai contactée et apparement il s'agit d'une erreur cheers
On m'a dit d'attendre et que le service de securité à était contacté Smile
Merci beaucoup les filles cheers

:coool
Revenir en haut Aller en bas
jade078
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 98
Age : 29
Date d'inscription : 20/10/2014

MessageSujet: Avis sur le site Shipito    Sam 14 Mar - 18:16

merci les filles pour vos réponses c'est bien ce qu'il me semblait !
Revenir en haut Aller en bas
Tiramisu
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 750
Age : 23
Localisation : Bretagne (29)
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 16 Mar - 13:30

BBmac a écrit:
Tiramisu a écrit:
Je les ai contactée et apparement il s'agit d'une erreur cheers
On m'a dit d'attendre et que le service de securité à était contacté Smile
Merci beaucoup les filles cheers

:coool

Il s'agissait bien d'une erreur cheers je suis soulagée.
Et mon colis a été envoyé :sohappy
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/chuukitty/
maximiaou
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 547
Age : 33
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 16 Mar - 19:21

Super, contente pour toi. Il n'y a plus qu'à attendre.farao
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 16 Mar - 19:44

Oula Tiramisu...  N'ayant jamais utilisé Shipito, je ne saurais te répondre mais je comprends ton inquiétude :s Peut-être est-ce dû à une certaine lenteur dans le suivi informatique..?

Je me demandais justement si j'allais franchir le pas... Mais j'ai vu que le site Hourglass (par exemple), livre en France... Du coup, je me demande si ça vaut le coup de risquer Séphora via Shipito...
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Dim 29 Mar - 23:01

Oups, je voulais finalement tester les services de Shipito... Mais, je viens d'échanger avec un conseiller clientèle de chez eux, et il m'a confirmé qu'il est fort possible que Sephora refuse les adresses fournies par Shipito :s Dommage^^
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Dim 29 Mar - 23:36

Ginie a écrit:
Oups, je voulais finalement tester les services de Shipito... Mais, je viens d'échanger avec un conseiller clientèle de chez eux, et il m'a confirmé qu'il est fort possible que Sephora refuse les adresses fournies par Shipito :s Dommage^^

j'ai déja acheté deux fois sur sephora.com et jmais eu de pb. Et je compte me prendre la nvelle poudre becca qui vient de sortir, je la prendrais en mai si possible car c est le mois de mon anniv et j'espere bien un petit kdo de la part de sephora us Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Dim 29 Mar - 23:55

Et quand as-tu passée ta dernière commande (ce n'est pas de la curiosité mal placée Wink Juste pour savoir si tu es peut-être passée avant le changement...) scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 0:18

Peut etre qu'il y a eu un changement depuis la. Mais ma commande date de fin 2014. D ici la je reessayerais et je vous en dirais les nvelles. Comme precise plus je prefere passer commande en mai pour voir si j aurais mon kdo.
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 0:41

lol C'est pour ça que je pensais commander maintenant Wink Mais au final... J'aurais porté le crayon Nars rosé et j'aurais sans doute mis le rouge de côté pour un give away alors... C'est sans grand regret^^
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 11:07

De toutes façons, le site Sephora US est impraticable... Je suis sur "liste d'attente" pour accéder au site depuis des plombes...
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
RudyB
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1709
Age : 30
Date d'inscription : 14/09/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 15:23

Le site fonctionne bien pour moi.
Sinon j'ai commandé une fois et pas de soucis, mais bon Ca va faire 1 an, les choses ont sans doute changé :/ c'est nul en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
http://instagram.com/_rudy_b
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 17:37

Oui, c'est bien pour ça que je demandais la date de la dernière commande Wink Peut-être même que les adresses entrées avant l'alerte passeront toujours... A voir^^ J'ai trouvé des références à cette nouvelle politique à plusieurs reprises sur le web... Mais comme je suis joueuse... J'ai finalement tenté sur une mini commande et, sait-on jamais, je passerai peut-être entre les mailles du filet :p
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
vanessaskaya
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 17:51

moi j'ai commandé en Février donc le mois dernier sur Sephora US avec une adresse Shipito qu'une fille m'avait prêtée et ça a bien fonctionné
Revenir en haut Aller en bas
http://instagram.com/vanessaskaya/
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 17:58

Merci^^ Le frisson du pari lol
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 20:14

Ginie a écrit:
Oui, c'est bien pour ça que je demandais la date de la dernière commande Wink Peut-être même que les adresses entrées avant l'alerte passeront toujours... A voir^^ J'ai trouvé des références à cette nouvelle politique à plusieurs reprises sur le web... Mais comme je suis joueuse... J'ai finalement tenté sur une mini commande et, sait-on jamais, je passerai peut-être entre les mailles du filet :p

Haha, c est vrai k sur certains blog, j ai lu k sephora us ne livrait plus a l adresse du nevada. A confirmer par moi mm
Revenir en haut Aller en bas
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Lun 30 Mar - 20:37

J'ai eu confirmation par un conseiller de chez Shipito :s Séphora ne livre plus les adresses identifiées comme étant Shipito :s Celles du Névada étant les plus reconnaissables... C'est le début de la fin lol
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
Ginie
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mer 1 Avr - 9:38

Mais c'est passé!!! :sohappy :yahooo

Peut-être que les petites commandes attirent moins l'attention scratch

Ma commande a été expédiée à mon adresse shipito :sweet2
Revenir en haut Aller en bas
http://casualandglam.com
BBmac
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2937
Age : 28
Localisation : Pays de la loire
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   Mer 1 Avr - 11:31

Ginie a écrit:
Mais c'est passé!!! :sohappy :yahooo

Peut-être que les petites commandes attirent moins l'attention scratch

Ma commande a été expédiée à mon adresse shipito :sweet2

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le site Shipito   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le site Shipito
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur le site Shipito
» http://www.love-makeup.co.uk/ vous connaissez?
» Vos habitudes maquillage: conseils et astuces makeup
» manteau sweet mommy
» PB cosmetic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: Divers :: Blabla Beauté :: Shopping, Bons Plans Makeup, Ebay-
Sauter vers: