MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aicha45
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 186
Age : 26
Date d'inscription : 29/10/2012

MessageSujet: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Dim 13 Jan - 19:02

Coucou les filles jespere que vous allez bien

Bon je vous racontre en brf , jai trouvé une fille sur fb qui vend du make up MAC ( enfin Mac si on veut ^^) lol

Elle avais des photos dans son album et aucun nom ou réference dans c photo donc jlui est demander le nom dun rouge a lévre quelle avait en photo , elle ma dit que cetait le best seller de Mac quil navait pas de nom ^^ jlui dit euh cest pas possible obligatoiirement en dessous du rouge a lévre ya un nOm , elle me dit "une Débutante ne vas pas mapprendr mon métier jai travaillé deux ans chz MAC".... ok daccord dja elle me dit sa alors ke peut tétre moi aussi jaurais pu travailler chz mac.. enfin brf , incapable de me dire le nom du Ral elle ma juste dit il sapllé Le BEST SELLER DE MAC .... pr moi c le candy yum yum , mais dites moi peut tétre exist il vraiment se rouge a lévres ? mais sa métonnerait Fort un RAl mac sans noM !

enfin bon avc c pinceau Mac Les 32 PINCEAUX a 29euro g juste EXPLOSER DE RIRE Chz mOi , surtout quelle a osez me dire que se n'étais pas des contre facon et ke cetey d vrai ...

je voudrais votre avis car elle a l'air vraiment sur delle ! Je vous donne son Facbook si vous voulez Jeté un Oeil :

http://www.facebook.com/home.php#!/VenteDeLuxeToulouse son nom si le lien ne marche pas : Boutique Miss Lagerfeld

Revenir en haut Aller en bas
Tina mac-addict
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 863
Age : 29
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 01/06/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Dim 13 Jan - 19:19

Coucou!!
alors j'ai un peu regardé sa page,et les produits qu'elle propose!!
je peux d'or et déjà te dire que ce qu'elle vend est du fake! par exemple,sa "palette Mac" 32 couleurs heu...Mac n'as jamais fait de telles palettes!
et puis,son ràl "best-seller",j'en ai jamais entendu parler...
pour moi,il s'agit tout simplement d'une personne peu fiable...
Revenir en haut Aller en bas
*jenny*
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 965
Age : 35
Date d'inscription : 20/03/2011

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Dim 13 Jan - 19:20

J'ai été jetter un œil c'est que du faux sa boutique y'a qu'à voir les palettes Mac qui nexistent pas en vrai ou les sacs de luxe à prix dérisoires
Revenir en haut Aller en bas
Keren
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 63
Age : 24
Localisation : Paris
Date d'inscription : 10/01/2013

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Dim 13 Jan - 19:22

Coucou

Je pense pas que ce soit possible qu'un ràl MAC n'ai pas de nom. Toutes les photos qu'elle montre sont tiré d'internet donc les produits sont vrais mais je ne pense pas qu'elle possède réellement ces produits. Elle doit vendre de la contrefacon. Les photos des palettes de 32, 88 fards MAC m'ont bien fait rire cela n'existe PAS. Certains pinceaux étaient faux aussi. Et mettre des pinceaux sigma pour prétendre que ce sont des MAC hmm hmm LOL.
Quand elle te dis qu'elle a travaillé deux ans chez mac et qu'elle ose mettre des produits qui ne sont pas de cette marque j'ai un peu de mal à y croire aussi. La description des produits est également très mal faite.
Et je sais pas si tu as vu ces autres photos mais vendre des sacs CELINE à 65 euros alors que ça en vaut 1000 de plus je te conseille de te sauver Wink


Dernière édition par Keren le Dim 13 Jan - 19:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://lejournaldelaparisienne.blogspot.fr
Lilastar
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1211
Age : 33
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Dim 13 Jan - 19:23

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=325638717542579&set=pb.325506214222496.-2207520000.1358101231&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn1%2F553287_325638717542579_217032943_n.jpg&size=500%2C408

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=325635137542937&set=pb.325506214222496.-2207520000.1358101231&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F543098_325635137542937_901840100_n.jpg&size=400%2C300

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=325633877543063&set=pb.325506214222496.-2207520000.1358101231&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-snc6%2F217938_325633877543063_446148468_n.jpg&size=448%2C330

Moi à ta place, je fuirai cette page FB vu le nombre de fake qu'elle y vend, mon dieu, encore une arnaqueuse de plus qui se dit avoir travailler 2 ans chez MAC... Dans l'entrepôt pour faire les colis peut-être, et encore, je suis gentille MDR
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Dim 13 Jan - 21:16

Elle a tout acheté sur le site i offer !
Revenir en haut Aller en bas
eliel
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2838
Age : 28
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Lun 14 Jan - 18:14

Perso, j'ai signalé sa page, c'est honteux de voir des trucs pareils!!
Revenir en haut Aller en bas
http://eliel89s.blogspot.fr/
Ilovemakeupoker
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3199
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/07/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Lun 14 Jan - 19:36

de plus les vrais rals ont comme un scintillement dans le noir du packaging, alors que la c´est noir.
bien imité quand même les rals, le reste c´est que du faux
Revenir en haut Aller en bas
Tina mac-addict
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 863
Age : 29
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 01/06/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Lun 14 Jan - 22:14

eliel a écrit:
Perso, j'ai signalé sa page, c'est honteux de voir des trucs pareils!!

+1
j'en ai fait de même!!
Revenir en haut Aller en bas
aicha45
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 186
Age : 26
Date d'inscription : 29/10/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Lun 14 Jan - 22:35

Ah bon sa me rassur alors je ne suis pas parano lol ! Moi aussi jai signalé cest trop mal honnête
Revenir en haut Aller en bas
Lilastar
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1211
Age : 33
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Mar 15 Jan - 18:40

Signalée aussi
Revenir en haut Aller en bas
Ilovemakeupoker
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3199
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/07/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Mar 15 Jan - 18:47

je vais passer l'info a une youtubeuse ! çà va fait le tour du monde ! lolll

non mais quand même je regarde encore la page et je me dis putain et si c'était des vrais? c'est vachement bien imité, vous trouvez pas ?
Revenir en haut Aller en bas
eliel
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2838
Age : 28
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Mar 15 Jan - 21:32

Sa dépend, que penses tu de la palette 120 couleurs de chez MAC qui n'as jamais existée lol! !!
Revenir en haut Aller en bas
http://eliel89s.blogspot.fr/
Ilovemakeupoker
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3199
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/07/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Mar 15 Jan - 21:47

oui bon ca on le savait mdrrr quelle palette de merde alors
je pensais surtout aux rals, tu ne trouve pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Tinker-Belle
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 772
Age : 28
Localisation : Vitré
Date d'inscription : 08/02/2013

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Jeu 21 Fév - 13:36

eliel a écrit:
Sa dépend, que penses tu de la palette 120 couleurs de chez MAC qui n'as jamais existée lol! !!

Ouiiiiii elle est en vente sur Ebay en ce moment même Razz
http://www.ebay.fr/itm/Palette-maquillage-MAC-120-couleurs-/321075429841?pt=FR_CP_Beaute_Accessoires_Maquillage&hash=item4ac19641d1#ht_500wt_1235
Revenir en haut Aller en bas
eliel
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2838
Age : 28
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Jeu 21 Fév - 20:24

lol! Avec le bon vieux slogan : "MAC professional make up" :ahaha !
Revenir en haut Aller en bas
http://eliel89s.blogspot.fr/
piouche
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 77
Age : 27
Localisation : lyon
Date d'inscription : 07/06/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Jeu 21 Fév - 21:52

Haha c'est presque drôle tout ces produits ! 32 pinceaux pour 29 euros ! Ils prennent même pas la peine d'être convaincants c'est vraiment ridicule !
Revenir en haut Aller en bas
Eärwen
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 630
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   Jeu 21 Fév - 22:32

Le pire c'est que des filles continuent à se faire avoir en croyant acheter du vrai ! C'est inadmissible ! J'ai souvent accusé des vendeurs mais des fois j'ai l'impression de parler à "ebay" dans le vide... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS SUR RAL IMAGINAiRE ^^
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis
» Le malade imaginaire
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: