MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Mer 9 Jan - 19:50


:hi! a toutes


J'ai récemment fais l acquisition de pigments MAC
Et la j aimerais faire appel a vos expériences car je pense qu'il s agit de faux Crying or Very sad

Il suffit juste une j essaie de poster les photos sur le site Laughing
















Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 20:46

Ou les as tu achetés ?
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 20:52

Sur eBay

Ce qui me fais douter c est l'écriture "poidsnet" très rapproché je trouve entré le "poids" et le "net" et après avoir lu vos discutions je ne vois pas les indices incontournables aux vrais pots et emballage mais sans être sûre et certaine non plus ;(((

N en ayant pas eu auparavant je ne peux pas comparer


T en penses quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 20:59

Sur ebay la plupart des pigments sont faux. Après sa dépend du vendeur,particulier ou pro? sa dépend aussi du prix que tu les as payés ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:01

Et c'est vrai que le"poidsnet" sa fait louche No
T'as le nom du vendeur? je pourrai regarder ,j'achète très souvent sur ebay et maintenant j'arrive à connaître le vrai du faux
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:10

Beaucoup de gens achètent sur ce site : ioffer, pour revendre après sur Ebay. C'est un site situé en Chine.Il n'y a qu'à regarder les prix pour voir que TOUT est faux sur se site et on peut voir aussi qu'il y'a beaucoup d'acheteurs Français
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:24

C'est une vendeuse particulière jai plus son nom en tête la mais je le retrouverai
Le contact était vraiment super sympa avec la vendeuse
Elle fait que des fringues à la base... Je les ai payé 8€ pièces ...donc moitié prix environ


J ai peur de les mettre sur mes paupières et que ce soit dangereux du coup

Y'a pas un test à faire avant ?
Je voulais les presser avec de l alcool à 90 (qui d'ailleurs a été difficile à obtenir en pharmacie car les vendeurs ne voulait pas me disant que c était dangereux que la composition avait changé)


Dernière édition par Sofabe le Dim 13 Jan - 22:11, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:27

Purée ioffert c'est fou !!!! Ça donne envie !

Novice que je suis j aurais ou me faire avoir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:38

Je doute que sa soit des vrais car en plus elle t'en a vendu plusieurs pots et généralement en tant que particulier je ne voit pas pourquoi on se débarrasserai d'autant de pots scratch et c'est impossible qu'elle ai eu un prix ...Bref pour pas se faire avoir il faut toujours regarder si le vendeur en a plusieurs(ex: si il a vendu 10 palettes urban decay comme j'ai déjà pu voir),ben là faut se demander comment il a fait pour en avoir autant... et la plupart du temps un vendeur honnête vend presque,je dis bien presque toujours de l'occasion
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:41

Et oui i offer sa donne envie!! et tu peut voir tout les pigments qui y sont vendus!mais c'est du faux alors...sinon je serai toi je n'utiliserai pas les pigments on ne sait jamais.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 21:59

Ah oui et un autre indice je pense: C'est écrit en espagnole sur la boite .Il faudrait comparer avec une vrai pour voir si c'est aussi écrit comme sa.
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Dim 13 Jan - 22:06

Nan mais c est vrai ... Plus j'y pense et plus je me dit que ce sont des faux Mad
Bon bon je me suis fait avoir de 30€ (oui elle m'a fait un prix en plus lool... Trop sympa) cyclops

Je n ai pas de vrais pigments mac, jusqu'ici j étais plus UD mais j'ai flashé pour une commande TKB et dans la foulée j'ai eu envie d essayer les pigments MAC grrrrrr mais ils sont tellements beaux, même les faux

Je suis deg pale

Merci de ton aide
Revenir en haut Aller en bas
lilou_85
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse


Féminin
Nombre de messages : 282
Age : 32
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Mar 15 Jan - 1:06

j'ai bien l'impression que ce sont des faux !

l'espace entre les lettres dans pigments

sur le coté il ya noté Notario au lieu de Ontario....

c'est sur que le contact est super sympa

tu as payé par paypal? je te conseille de lui demander le remboursement ou sinon de porter plainte pour vente de contrefaçon , je pense que ca lui fera peur non?

en tout cas vraiment met lui la pression car c'est n'importe quoi!
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Mar 15 Jan - 21:46

Pffff je crois bien que tu as raison hélas

Pour le litige j'ai contacté l inpi ..... La réponse qui fait bien flipper je vous la copie ;



" Bonjour et merci de votre message.
Vous avez acheté, sans le savoir, des produits contrefaisants. Attention, en achetant un produit contrefaisant vous commettez un acte de contrefaçon et vous exposez à des sanctions pénales et/ou financières.

Etant victime d’une fraude, pour vous défendre il vous faut :

Contacter le vendeur et exiger d’être remboursé(e)

Si vous avez acheté le produit sur un site d’enchères en ligne, contactez ce site et déposez une réclamation. Certains sites proposent des points de contact qui informent des contenus potentiellement illégaux et qui aident à les dénoncer aux autorités compétentes. Exemple : Sur le site de eBay, une rubrique est dédiée à “ Signaler un objet interdit ou une infraction aux règles de mise en vente ”.

Dénoncer la fraude :

auprès de la société dont les produits ont été copiés. Celle-ci engagera ensuite les démarches nécessaires pour dénoncer la contrefaçon aux autorités compétentes et défendre ses droits. Certains groupes disposent d’un service d’authentification et de dénonciation de contrefaçon accessible à partir de leur site internet . Exemple : le site du groupe Canon propose une rubrique dédiée entièrement aux contrefaçons et propose de déclarer la fraude en ligne.
auprès des autorités compétentes. Vous pouvez portez plainte à la Gendarmerie Nationale ou au commissariat de Police dont vous dépendez, mais également vous rapprocher de la Douane (la Douane intervient en matière de contrefaçon de marque, dessin et modèle et droit d’auteur) ou de la Direction générale de la concurrence, consommation et répression des fraudes (la DGCCRF intervient en matière de contrefaçon de marque ).
Vous disposez également de recours légaux vous permettant de porter le litige devant les tribunaux. Pour cela, vous pouvez prendre contact avec un conseil en propriété industrielle ou un avocat spécialisé."



Super quoi!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Mer 16 Jan - 14:33

Si tu as payé par paypal tu peut demander à être remboursée en ouvrant un litige.Sinon contacte la personne par e-mail.
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Mer 16 Jan - 21:46

Je l ai fais dans la foulée pale
Elle dit que c'est faux ! Qu il s agit de vrai !

Je ne peux plus rien faire ;(
Revenir en haut Aller en bas
aicha45
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 186
Age : 26
Date d'inscription : 29/10/2012

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Mer 16 Jan - 22:39

ioffer sa donne envi juste a regarder car la qualité sa doit etre vraiment 0 ! lol , et oui sa doit etre des faux vu la boite ^^
Revenir en haut Aller en bas
lilou_85
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse


Féminin
Nombre de messages : 282
Age : 32
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Jeu 17 Jan - 0:42

bien sur que si tu peux ce n'est pas parce qu'elle dit que ce sont des vrais qu'elle ne risque rien , evidemment tu la maile elle va te dire que tu mens etc que ce sont des vrais evidemment

Faut lui mettre la pression , menace la de la denoncer et tinquietes pas elle changera de discours! tu as ses coordonnées non?(nom si tu as payé par paypal )

Dis lui que si elle ne te rembourse pas tu la dénoncera a la dgccrf que tu as bien eu confirmation de la part de la marque mac (meme si c'est faux on a pas besoin de ca pour que ca soit le cas) que ce sont des faux , qu'ils te l'ont certifié et que donc tu as une preuve que ce sont des faux et que si elle ne veut pas que tu portes plainte elle doit te rembourser sinon ca ira tres mal pour elle. Ne lache pas l'affaire car elle est de mauvaise foi
Revenir en haut Aller en bas
Sofabe
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 15
Age : 37
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    Jeu 17 Jan - 7:46

Hello

Oui j'ai ouvert un litige sur paypal qu elle s est empressée de basculer en réclamation
Paypal ma envoyé un mail me disant que j'avais 8 jours pour me procurer un certificat authentique dénonçant la contrefaçon
J'ai écrit à Mac mais pas de réponse encore Sad

À elle je lui ai rappeler la loi mais elle dit qu elle a la facture de mac qu elle ne donnera qu à paypal!
Et la je vous ai copié la réponse rapide de l inpi

Tu penses que pour 30€ ma plainte va être recevable ? Ils vont me faire faire une main courante et basta ... Je suis verte de rage et ça va me calmer pour un moment je pense



Merci pour vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?    

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis ? Vrai ou faux pigments MAC ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MAC Vrai ou faux ?
» Sapin : vrai ou faux ?
» Vrai ou faux travail ?
» VRAI / FAUX
» The body needs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: