MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Votre avis : Carré plongeant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

A votre avis sa m'irait où pas ?
Oui
0%
 0% [ 0 ]
Non
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
MiixOfBeauty
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1572
Age : 25
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 1:50

Bonjour à toutes & à tous !
J'espère que vous allez bien !
Je viens vers vous pour vous demandez votre avis ...
J'aimerais changer de tête sans pour autant changer radicalement,
je pensais qu'un carré plongeant pourrait etre joli, je précise que je souhaite quelque chose de ce genre ce que la demoiselle a ici :

http://2.bp.blogspot.com/_wg8t7TLkp5o/TKzBCzkS2UI/AAAAAAAAH8I/dlamtGPk5TQ/s1600/Béré+Octobre+2010+%288%29.JPG

Où comme sa : ( Je trouve SUBLIME la longueur ) =)

http://uglysally.com/blog/wp-content/uploads/2009/01/carre-plongeant-bob-hair.jpg

Mais je sais pas j'hésite et j'ai peur que sa ne m'aille pas =( Car ayant des forme j'ai peur d'avoir un effet " Bouboule " Haha =)

Je pensais à une frange effilée sur le coter pour le tout et des meche encore plus blonde platine.
Qu'en pensez vous ?

J'ai rdv jeudi à 9h autant dire que sa vient vite =P

Si vous avez d'autres idées elles sont les bienvenues !!

Bisouus & Bonne journée

_________________
:heart1 MAC ADDiiCTii0N :heart1

Ma chaîne Youtube :heart1

xMlleBeauty
Revenir en haut Aller en bas
Chuchu
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1032
Age : 32
Date d'inscription : 19/03/2011

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 10:07

Ce genre de coiffure demande beaucoup d’entretien car les cheveux poussent relativement vite donc la coupe ne va plus ressembler à rien assez rapidement...
J'avais un carré plongeant il y a quelques années, et ayant les cheveux hyper raides j'avais pas de problème de bouboule, mais voilà, un mois après être passée chez le coiffeur, ma coupe ne me plaisait déjà plus Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 11:35

Je me permets de répondre car j'ai aussi eu la coupe carré plongeant ...comme le dis Chuchu c'est coiffeur tous les mois pour reformer le carré ...surtout si il est très plongeant....bon moi je l'avais plutôt très court, nuque rase..
ce fut un véritable calvaire pour avoir par la suite une coupe "normal"...

Toi, tu le souhaites long donc moins galère ...mais tu seras condamné au Brush tous les matins rabbit
Il me semble que cela pourrait très bien te convenir ....
Revenir en haut Aller en bas
Nina
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2429
Age : 30
Localisation : Region parisienne
Date d'inscription : 21/05/2010

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 13:09

Et malheureusement, même avec la meilleure volonté du monde, tu auras toujours du mal à reproduire la même coiffure vue sur une starlette !

Le carré plongeant demande beaucoup de boulot et d'entretien.
Surtout si tu fais aussi les mèches, ca va vite devenir une ruine !

Je parle en connaissance de cause niveau mèche.. lol

Pour ma part ca me plait beaucoup aussi le carré plongeant mais ma coiffeuse me l'a toujours déconseillé en me disant que si chaque matin je n'avais pas le temps de consacrer 1/2h au brushing, ca vallait pas le coup !

Après, c'est sûr ca t'irait bien j'en suis certaine, mais après faut voir le boulot que ca demande !

Tiens nous au courant en tout cas si tu as sauté le pas :rabbit

_________________
Mes recherches MAC sont ici & mes ventes ici
Revenir en haut Aller en bas
0668mimi
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 29
Localisation : gers (32)
Date d'inscription : 07/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 16:23

moi j'en ai un et je vais au coiffeur tous les deux mois environ Smile et je les lisse au fer à lisser

_________________
mon blog beauté : http://camille-makeup.com/


ma chaine youtube : http://www.youtube.com/watch?v=IfCw6hKuang

Revenir en haut Aller en bas
http://camille-makeup.com/
poussinett
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1092
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 14/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 19:27

Idem, j'ai un carré plongeant long que je lisse après chaque shamppoing et zhou, tranquille 3 jrs !! Ma dernière coupe date de 2 mois et c'est encore ok, sauf que je vais y retourner pour refaire des mèches et j'en profiterais pour retailler un peu .....
Revenir en haut Aller en bas
MiixOfBeauty
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1572
Age : 25
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Mer 7 Déc - 22:20

D'accord merci les filles !!Je pense me lancer =P
Toute facon je me lisse déja les cheveux au moin 10 min tous les matins et j'ai le temps donc ca va =) Je sais pas je pense que sa pourrait peut être affiné mon visage enfin j'espère Haha=P & en ce qui concerne le coiffeur je fais les meche & racines tous les 2 mois et je pense faire pareil pour la coupe à voir dès le premier mois hihi =) Sinon pour s'attacher les cheveux sa donne quoi ? Haha question bete je sais mais comme je bosse dans la restauration ^^=)) Merci pour vous avis en tout cas !!

_________________
:heart1 MAC ADDiiCTii0N :heart1

Ma chaîne Youtube :heart1

xMlleBeauty
Revenir en haut Aller en bas
Orange 84
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 606
Age : 33
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Jeu 8 Déc - 6:17

J'ai un carré depuis toujours, donc les cheveux attachés c'est moche, car tes cheveux de derrière sont très visibles. La seule solution que j'ai trouvée c'est de mettre un bandeau qui "redresse" ces cheveux. Tu vas être trop belle!
Revenir en haut Aller en bas
0668mimi
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 29
Localisation : gers (32)
Date d'inscription : 07/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Jeu 8 Déc - 9:52

moi je les relève que devant comme sur mon avatar avec une pince

_________________
mon blog beauté : http://camille-makeup.com/


ma chaine youtube : http://www.youtube.com/watch?v=IfCw6hKuang

Revenir en haut Aller en bas
http://camille-makeup.com/
poussinett
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1092
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 14/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Jeu 8 Déc - 16:52

Comme mon carré est long, je peux les attacher pour le taf (obligatoire!) sinon vive les pinces !!
Revenir en haut Aller en bas
MiixOfBeauty
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1572
Age : 25
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Jeu 8 Déc - 19:26

COucou ! Finalement j'ai pas fais ^^je les laisse encore pousser =) J'ai juste fais des meche blonde platine et des brune naturel =)

_________________
:heart1 MAC ADDiiCTii0N :heart1

Ma chaîne Youtube :heart1

xMlleBeauty
Revenir en haut Aller en bas
0668mimi
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1745
Age : 29
Localisation : gers (32)
Date d'inscription : 07/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Jeu 8 Déc - 21:49

Une photo miss? Smile

_________________
mon blog beauté : http://camille-makeup.com/


ma chaine youtube : http://www.youtube.com/watch?v=IfCw6hKuang

Revenir en haut Aller en bas
http://camille-makeup.com/
MiixOfBeauty
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1572
Age : 25
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   Jeu 8 Déc - 23:35

Non malheureusement pas, mais samedi je vais profiter de mon congé pour prendre mon MU en photo =) Dans les tons kaki je pense =) Je vous posterais sa =) & j'en profiterais pour faire les vidéos pour la nouvelles chaine ^^Je vais voir comment je peux faire pour changer l'endroit etc.. j'y pense <3

_________________
:heart1 MAC ADDiiCTii0N :heart1

Ma chaîne Youtube :heart1

xMlleBeauty
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis : Carré plongeant   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis : Carré plongeant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis : Carré plongeant
» sondage : votre avis nous interesse
» Carré plongeant???
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: Divers :: Blabla Beauté :: Ongles et Cheveux-
Sauter vers: