MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Avis aux nordistes !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Twinory
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 348
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 14/10/2010

MessageSujet: Avis aux nordistes !   Jeu 6 Oct - 19:30

Hello tout le monde !

Je ne sais pas si nous sommes nombreuses à être du Nord ici, on va dire que ça intéressera forcément quelqu'un !

Mac se décide enfin à ouvrir une boutique pour nous à V2 ! Et voila enfin un espace dédié autre que le corner du Printemps Smile personnellement j'aime assez ce corner et les MUA qu'on y trouve mais pour celles qui sont en voiture ce sera plus pratique ^^
Revenir en haut Aller en bas
coumba39
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8
Age : 44
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Jeu 6 Oct - 20:35

je suis nordiste, et je trouve que c'est une très bonne nouvelle Very Happy Very Happy Very Happy
connais-tu la date d'ouverture?
Revenir en haut Aller en bas
http://facebook.com/coumba.fodi
Twinory
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 348
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 14/10/2010

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Jeu 6 Oct - 20:53

non pas du tout désolée ! C'est une MUA du séphora des champs qui m'a dit ça quand elle a vu que j'étais de Lille !
Revenir en haut Aller en bas
Cécé
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 708
Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 29/09/2010

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Ven 7 Oct - 18:56

Super nouvelle !!! Merci de l'info, j'essayerai de me renseigner aussi pour l'ouverture.
Revenir en haut Aller en bas
ingridmakeupmac
Nouvelle MAC'ette
Nouvelle MAC'ette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 42
Age : 39
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Mar 11 Oct - 20:25

ah ca serai super Shocked
Revenir en haut Aller en bas
ObsoLau
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 23
Localisation : Lille
Date d'inscription : 04/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Mar 11 Oct - 21:10

Un M.A.C ? A V2 !! Han, c'est pas possible Very Happy.
A côté de ma maison, de ma fac... que demande le peuple ? Very Happy.
Revenir en haut Aller en bas
thatwonderland
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 97
Age : 28
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Jeu 20 Oct - 15:23

AHhh j'ai hâte !!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
ObsoLau
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 23
Localisation : Lille
Date d'inscription : 04/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Jeu 20 Oct - 19:43

J'ai demandé confirmation à V2, comme ça on aurait eu la date d'ouverture, mais aucune réponse...
Revenir en haut Aller en bas
Twinory
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 348
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 14/10/2010

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Jeu 20 Oct - 20:16

Ah ce n'est peut-être pas encore officiel? C'est une MUA du corner mac au séphora des Champs qui m'a annoncé ça
Revenir en haut Aller en bas
ObsoLau
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 23
Localisation : Lille
Date d'inscription : 04/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Jeu 20 Oct - 20:19

Je te crois sur parole hein ! Faut sûrement le temps qu'ils voient mon message sur FB xD.
Revenir en haut Aller en bas
ObsoLau
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 23
Localisation : Lille
Date d'inscription : 04/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   Ven 21 Oct - 23:12

J'ai reçu un message de V2 me disant qu'à ce jour, aucun renseignement ne circulait sur l'apparition d'un magasin M.A.C dans leur magasin. Ils me tiendront au courant si ils apprennent quelque chose Smile.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux nordistes !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux nordistes !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux nordistes !
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: