MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sandrine06300
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 37
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 1:01

Salut les filles :hello1

J'ai reçu aujourd'hui ma première commande, et comme prévu je suis déjà sur le point de craquer à nouveau . . . C'est sans doute le début d'une longue série !

Bref, après avoir parcouru ce forum de long en large je n'arrive pas à me décider. J'hésite entre deux blushs, Springsheen et Warm Soul. J'ai la peau très claire et je recherche un effet naturel.

Votre avis ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
sam8394
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1728
Age : 34
Date d'inscription : 25/03/2011

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 10:17

J'avais springsheen et je l'ai revendue car il ne ressortait pas sur ma peau mate. Mais comme tu as la peau claire il t'ira à merveille.

Je ne connais pas warm soul donc je ne peux pas donner mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
http://sammakeupaddict.blogspot.com
Ghyllian
Serial MAC Killeuse
Serial MAC Killeuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11432
Age : 36
Localisation : Paris- Île de France
Date d'inscription : 16/05/2009

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 10:37

Warm soul est très naturel et discret - tant en couleur qu'en rendu sur la peau-, légèrement "irisé" (pas le terme exact mais bon) car minéral...

Très joli sur quasi toutes les carnations (sur les très foncées: NC50+ je pense qu'on ne le voit que peu par contre).
Je suis NC45 (environ) et je le porte assez souvent, c'est un beau blush passe partout! Un de mes préférés.

A l'inverse de Sam' moi je n'ai pas le Springsheen Wink

Il me semble que le Springsheen est un peu plus "pêche" que le Warm Soul...
La description va peut-être t'aider:
Warm soul= "Corail bronze aux éclats d'or"
Springsheen= "Pêche clair doré"

_________________
MAC since 2008 / Sephora Gold since 2009
Compteur MAC je ne compte plus :chuut  je vous laisse zieuter ici  
... 1 Haul de 2013 -  Hauls 2014 - Hauls 2015 - Hauls 2016
Je vends 5 et 10€
Revenir en haut Aller en bas
sandrine06300
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 37
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 11:30

Merci pour vos conseils.
Je pense opter pour Warm Soul, sachant qu'il s'adapte à beaucoup de carnations je ne peux pas me tromper. Et il a l'air vraiment magnifique.
Deux commandes en une semaine . . . je suis en train de plonger dans le monde des addicts Smile
Revenir en haut Aller en bas
Ghyllian
Serial MAC Killeuse
Serial MAC Killeuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11432
Age : 36
Localisation : Paris- Île de France
Date d'inscription : 16/05/2009

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 11:53

sandrine06300 a écrit:
Merci pour vos conseils.
Je pense opter pour Warm Soul, sachant qu'il s'adapte à beaucoup de carnations je ne peux pas me tromper. Et il a l'air vraiment magnifique.

C'est normal!! Tu devrais l'apprécier je pense! Razz

sandrine06300 a écrit:

Deux commandes en une semaine . . . je suis en train de plonger dans le monde des addicts Smile

C'est normal.... c'est normal... Bienvenue dans le "clan" des addicts! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
MAC since 2008 / Sephora Gold since 2009
Compteur MAC je ne compte plus :chuut  je vous laisse zieuter ici  
... 1 Haul de 2013 -  Hauls 2014 - Hauls 2015 - Hauls 2016
Je vends 5 et 10€
Revenir en haut Aller en bas
sandrine06300
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 37
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 12:41

C'est tout à fait ça Ghyllian !

Alors que je parcours le site de Mac avant de passer commande, voici que les fap me font de l'oeil . . . Bisque et Quarry ont l'air magnifiques.
Revenir en haut Aller en bas
SoLeNe
Serial MAC Killeuse
Serial MAC Killeuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6292
Age : 26
Localisation : Bruxelles mais Parisienne
Date d'inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 18:22

Je te recommande aussi Warm Soul dont je suis fan! C'est une petite tuerie! Et idem, bienvenue dans le monde des addicts Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/bringyourlipstick/
sandrine06300
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 37
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Sam 27 Aoû - 19:22

Merci Solene, ma commande est passée, j'attend donc Warm Soul Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
SoLeNe
Serial MAC Killeuse
Serial MAC Killeuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6292
Age : 26
Localisation : Bruxelles mais Parisienne
Date d'inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   Dim 28 Aoû - 21:19

Génial, tu vas l'adorer, tu verras Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://instagram.com/bringyourlipstick/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» besoin de votre avis Poussette 3 En 1 : Octopus I.Believe Bl
» Besoin de votre aide pour confirmation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: