MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Vos avis sur la poudre careblend

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
darjeling
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 100
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 12:17

Hello à toutes,

Je suis très tentée par cette poudre mais ne sais quelle teinet choisir.
Ma peau est très claire, plutot rosée, mixte et trèèèès sensible (la galère)
Voilà j'attends vos conseils, plutot light, light plus.. je ne sais laquelle choisir Rolling Eyes

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
shuuhei
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 925
Age : 42
Localisation : pays de la loire
Date d'inscription : 18/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 12:49

Coucou !

J'ai pris la careblend en juillet pour pouvoir mettre de la poudre sans que ma peau déshydratée ne fasse des siennes

J'ai la peau clair (sans être lavabo lol) et en anticerne, je mets du NW20.

La MUA m'a conseillé la careblend médium et elle est parfaite
Elle avait hésité avec la light plus mais elle me faisait la peau encore plus pâle ..... alors que la médium se fond parfaitement à la couleur de ma peau.

Je ne n'ai eu aucune réaction cutané ou rougeurs suite à son utilisation, alors que j'ai la peau très sensible et un soucis de rosacée Embarassed

si tu as la peau vraiment pâle, je pencherais pour la ligth plus pour ne pas faire trop blanc (la mienne est déjà assez claire) Question ......... tout dépend de la teinte que tu prend en fond de teint ???

tu n'as pas de boutique mac près de chez toi ?

_________________
Teint: Clair
Peau: En progrès .... suivant les jours !! Embarassed
Yeux: bleu/gris
Cheveux: Courts blond foncé + mèches noires et platines

Passion : Les bouquins (SF et fantasy) ça prend une place folle ces p'tite bêtes ....... et depuis peu le make up !
Revenir en haut Aller en bas
darjeling
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 100
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 12:54

Merci shuuhei pour tes precisions je n'aurai pas osé prendre la medium, la boutique proche de chez moi est fermé jusqu'au 22, tu vas me dire que je pourrai attendre mais non..
Actuellement j'utilise en fdt la crème teintée prep+prime beauty balm
Revenir en haut Aller en bas
shuuhei
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 925
Age : 42
Localisation : pays de la loire
Date d'inscription : 18/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 19:28

je ne connais pas la crème teintée prep+prime beauty balm Embarassed

Mais très franchement, comme tu as accès à une boutique MAC, tu devrais attendre d'avoir les conseils d'une MUA
Perso, je n'ai pas cette chance et j'ai attendu d'aller sur paris pour ne pas me tromper sur la teinte.

ce serait vraiment dommage ....... surtout pour ta CB lol!

tu l'auras dans une semaine de cette façon

c'est tellement la roulette russe de choisir les produits teint sur internet !

_________________
Teint: Clair
Peau: En progrès .... suivant les jours !! Embarassed
Yeux: bleu/gris
Cheveux: Courts blond foncé + mèches noires et platines

Passion : Les bouquins (SF et fantasy) ça prend une place folle ces p'tite bêtes ....... et depuis peu le make up !
Revenir en haut Aller en bas
darjeling
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 100
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 22:08

En effet c'est plus raisonnable je vais suivre ton conseil et attendre...merci de m'avoir raisonnée;)
Revenir en haut Aller en bas
shuuhei
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 925
Age : 42
Localisation : pays de la loire
Date d'inscription : 18/12/2010

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 22:21

Embarassed

comme tu as la chance d'avoir une boutique MAC, c'est surtout pour éviter que tu te retrouve avec une poudre inadaptée au niveau teinte !

tiens moi au courant quand tu l'auras

_________________
Teint: Clair
Peau: En progrès .... suivant les jours !! Embarassed
Yeux: bleu/gris
Cheveux: Courts blond foncé + mèches noires et platines

Passion : Les bouquins (SF et fantasy) ça prend une place folle ces p'tite bêtes ....... et depuis peu le make up !
Revenir en haut Aller en bas
darjeling
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 100
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/08/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 15 Aoû - 22:59

Je n'y manquerai compte sur moi Smile
Revenir en haut Aller en bas
marmeladine
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 155
Age : 29
Date d'inscription : 25/02/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 2 Juil - 12:21

Je me permet de remonter ce topic pour poser une petite question concernant cette poudre. Depuis mes petits soucis de peau qui ne sont pas vraiment fini d'ailleurs, ma peau est devenu très grasse. Elle brille dès midi et je ne suis plus quoi faire pour qu'elle redevienne normale. Elle est en plus sensible donc j'évite les produits agressif qui je pense à la longue empire le problème.

Bref tout cela pour dire que du coup j'hésite à utiliser cette poudre que j'adore pour son fini génial qui ne marque pas mes zones déshydratées. Pensez-vous que son utilisation puisse graisser ma peau davantage ? Etant donné qu'elle contient des huiles.

Je fais très attention car depuis qu'elle graisse je me paye des grains des milium et des boutons... donc j’essaie de limiter ce phénomène au maximum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 2 Juil - 13:50

Hello,

et bien la careblend est plutôt adaptée aux peaux plus sèche ...Alanis en avait fait un tuto sur you tube voilà quelque temps ....
Je ne pense donc pas que cette poudre soit adaptée à tes soucis.

Perso j'ai revendu la mienne car je trouvais qu'elle était pas assez discrète à mon goût...


Revenir en haut Aller en bas
marmeladine
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 155
Age : 29
Date d'inscription : 25/02/2012

MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   Lun 2 Juil - 13:54

merci de ta réponse. Pour ma part le rendu sur la peau n'est pas mon souci, au contraire j'adore le teint qu'elle me fait.

C'est plus par rapport à mon type de peau qui a changé que je me pose la question.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur la poudre careblend   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la poudre careblend
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos avis sur la poudre careblend
» ** petit craquage avant ma folie à londres ^^ **
» Quel bronzer choisir?
» Poudre Careblend
» Mon avis sur la poudre select sheer/pressed

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: