MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Avis sur le set de pinceaux visage WW

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Ven 1 Avr - 9:11

Ccou les filles,

J'aimerais savoir si l'une d'entre vous a acheté ce set et si oui, ce qu'elle en pense par rapport aux pinceaux classiques?
Merciii
Revenir en haut Aller en bas
bettyboop008
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : LES ARDENNES
Date d'inscription : 29/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 19:46

ils n'ont pas l'air d'avoir eu beaucoup de succes!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 20:56

Une tite photo pour voir ce que c'est:
J'aime bien le 109 :heart1

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 21:47

Oui c est clair, peu de succès. Et au final je ne les ai pas pris. J en ai déjà assez pour le moment lool
Le 109 est pas mal mais ils se sont trompes dans les photos En plus, le kit pour le visage est compose du 129/190/194. Pas sérieux tout ça Mac mdrr
Revenir en haut Aller en bas
chatdeperse
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2303
Age : 54
Localisation : on the road again
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 22:02

Les pinceaux des sets sont de moins bonne qualité que les pinceaux normaux, pas la m^me fabrication (faut bien faire baisser le prix d'une façon ou d'une autre pour en mettre 3 ou 5, selon, ds une pte pochette pour 50 ou 60 euros...)
Ceux qui sont de même qualité ce sont les pinceaux à manche courts en Edition Limitée vendus à l'unité, au m^me prix que les normaux, comme les 3 de la collection Félines...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 22:47

chatdeperse a écrit:
Les pinceaux des sets sont de moins bonne qualité que les pinceaux normaux, pas la m^me fabrication (faut bien faire baisser le prix d'une façon ou d'une autre pour en mettre 3 ou 5, selon, ds une pte pochette pour 50 ou 60 euros...)
Ceux qui sont de même qualité ce sont les pinceaux à manche courts en Edition Limitée vendus à l'unité, au m^me prix que les normaux, comme les 3 de la collection Félines...

Tout a fait d accord avec toi Wink

Revenir en haut Aller en bas
Firewitch
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 299
Age : 32
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 23:17




En même temps niveau qualité ça reste du mac.
C'est plutôt un bon plan pour avoir de bons pinceaux, pas trop trop cher.
Je pense que j'y réfléchirais moi quand ils ressortiront des sets dans les prochaines collections.
Parce que bon sigma je veux bien mais la dernière fois j'ai simulé une commande et bonjour les frais de port é_è
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 23:32

La mua m a expliqué que ce n était pas la mm qualité, qu il faudrait les changer 1ans après.
Par contre ils peuvent être un bon compromis en tant que pinceaux de voyage ou de weekn chez la famille quand on ne veut pas emmener tout son equipement lol
Revenir en haut Aller en bas
bettyboop008
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : LES ARDENNES
Date d'inscription : 29/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 23:37

oui maddy c vrai que tu en a pas mal Wink en tout cas j'ai regardé tes vidéo tal je suis en train de constituer ma liste et je passe à l'action niveau pinceaux^^
par contre je v passer par le BP facebook car sur le site ya pas ts ceux que veux pfffff
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 9 Avr - 23:56

Wink mais j aimerais ajouter le 190 et pour mon sac a main, le 129sh..lool (quoi que g pris le kabuki Mac qui est génial et pratique pour les retouches teint en journée) . Bon allé, Le 129, ce serait juste pour le principe loool

Quels sont ceux de ta wishlist ?? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Firewitch
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 299
Age : 32
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 0:13

Maddylicious a écrit:
La mua m a expliqué que ce n était pas la mm qualité, qu il faudrait les changer 1ans après.
Par contre ils peuvent être un bon compromis en tant que pinceaux de voyage ou de weekn chez la famille quand on ne veut pas emmener tout son equipement lol

C'est ce qu'elle m'avait expliqué aussi, mais je suis certaine qu'ils peuvent durer plus Surprised
Revenir en haut Aller en bas
bettyboop008
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : LES ARDENNES
Date d'inscription : 29/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 0:15

mdr sacré toi Wink

alors le 187 188 239 217 168 219 pour le moment se serai déjà pas mal!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 0:27

Firewitch a écrit:
Maddylicious a écrit:
La mua m a expliqué que ce n était pas la mm qualité, qu il faudrait les changer 1ans après.
Par contre ils peuvent être un bon compromis en tant que pinceaux de voyage ou de weekn chez la famille quand on ne veut pas emmener tout son equipement lol

C'est ce qu'elle m'avait expliqué aussi, mais je suis certaine qu'ils peuvent durer plus Surprised

Rooo la, ça va me re-tenter pour mon kit pinceaux de voyage lool

@Bettyboop: Très bon choix, Bcp de must have dans ta wishlist
Revenir en haut Aller en bas
titchpunk
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 10/08/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 9:49

Coucou, j ai acheté ce set de pinceau et j en suis très satisfaite ! Le 190 et le 194 sont mes préférés ils sont en synthétique donc aussi doux que les normaux par contre le 129 est moins doux qu un pinceau mac , mais aussi doux qu un pinceau sigma, comparé à mon f30 ^^
Au final je pense que c est une bonne affaire ce set Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 10:33

Merci pour ton avis Wink
Revenir en haut Aller en bas
bettyboop008
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : LES ARDENNES
Date d'inscription : 29/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 12:14

en fait le 219 je le prendrai plus tard car "chériloulou" me fais la moral donc je peut pas tout prendre pffff (il est pas aussi compréhensif que le tien!!!) en plus le paypal je passe par lui donc il vas voir le montant pffff

sinonplus qu'à avoir le prix des blush creme et je passe commande Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
shizukane
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 131
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/11/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 14:00

de manière général j'évite d'acheter les set de ce genre car les pinceau sont de moins bonne qualité....

meme si les poils sont les memes que pour les autres pinceaux leur finission sont loin d'être à la hauteur.... je reconnais quand meme que cela doit être bien pratique dans le sec à main ^^
Revenir en haut Aller en bas
titchpunk
MAC sous Intraveineuse
MAC sous Intraveineuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 26
Localisation : Paris
Date d'inscription : 10/08/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 14:12

De rien ma belle Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 15:05

bettyboop008 a écrit:
en fait le 219 je le prendrai plus tard car "chériloulou" me fais la moral donc je peut pas tout prendre pffff (il est pas aussi compréhensif que le tien!!!) en plus le paypal je passe par lui donc il vas voir le montant pffff

sinonplus qu'à avoir le prix des blush creme et je passe commande Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

c est vrai que chéri est cool sur ce point. d' ailleurs il m a fait rire ce matin: il me regardait me maquiller et au moment de mettre ma poudre il me dit: " ma puce tu n as pas tapoté le pinceau pour enlever l excédent de poudre". gt mdrrrrr ! a force de m entendre parler makeup tte la journée il commence a s y connaitre lol
Revenir en haut Aller en bas
bettyboop008
En manque au bout de 3 jours
En manque au bout de 3 jours
avatar

Féminin
Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : LES ARDENNES
Date d'inscription : 29/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Dim 10 Avr - 22:50

Maddylicious a écrit:
bettyboop008 a écrit:
en fait le 219 je le prendrai plus tard car "chériloulou" me fais la moral donc je peut pas tout prendre pffff (il est pas aussi compréhensif que le tien!!!) en plus le paypal je passe par lui donc il vas voir le montant pffff

sinonplus qu'à avoir le prix des blush creme et je passe commande Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

c est vrai que chéri est cool sur ce point. d' ailleurs il m a fait rire ce matin: il me regardait me maquiller et au moment de mettre ma poudre il me dit: " ma puce tu n as pas tapoté le pinceau pour enlever l excédent de poudre". gt mdrrrrr ! a force de m entendre parler makeup tte la journée il commence a s y connaitre lol

mdr c clair ça devait être trop marrant!
trop fort ! Wink :ah j'en rigole devant le pc tte seule en imaginant la scène (mon mien va me prendre encore pr une folle! lol)

Revenir en haut Aller en bas
Erin0metallica
MAC-Anonymes
MAC-Anonymes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1141
Age : 36
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 31/01/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   Sam 16 Avr - 10:42

Firewitch a écrit:



En même temps niveau qualité ça reste du mac.
C'est plutôt un bon plan pour avoir de bons pinceaux, pas trop trop cher.
Je pense que j'y réfléchirais moi quand ils ressortiront des sets dans les prochaines collections.
Parce que bon sigma je veux bien mais la dernière fois j'ai simulé une commande et bonjour les frais de port é_è

Les pinceaux Sigma sont certes de bonne qualité mais d'autres boutiques ont les mêmes pour moins cher. Exemple ici: http://www.boozyshop.nl/brushes-tools-brush-sets-c-29_85.html ou tu peux d'ailleurs aussi trouver les vrais Sigma. C'est plus cher en euros, mais je pense que si tu ajoutes la TVA, les FDP et la taxe de dédouanement, ça revient au même, voire moins cher que via Sigma. flower
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/profile.php?id=1174486943
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le set de pinceaux visage WW   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le set de pinceaux visage WW
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos avis sur la Prep+Prime Visage SPF50
» L'Or Noir (Dark Angels)
» Les Bienfaits du Placenta
» Bases visage : Too faced VS Urban Decay
» highlighter visage ou Touche lumière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: