MAC-ADDICT.net

Le Forum des Addicts à MAC
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  


Partagez | 
 

 Avis aux lyonnaises et region rhone alpes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lunabella8_36
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 637
Age : 33
Localisation : soleymieu
Date d'inscription : 23/02/2010

MessageSujet: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   Ven 18 Fév - 16:47

hello les filles

j espere que vous allez bien...

Auj en allant au mac des galeries lafayettes à la part dieu pour faire des amplettes mais je suis restée raisonnable
quelle n a pas été ma surprise en decouvrant la collection wonder woman au sol en preparation par les mua

la je sors un "oh mon dieu elle est sortie?"
la mua me dit "non non c est pour l avant première le 25/02/2011, d ailleurs un make up est offert pour cette collection"

Donc les filles pressez vous, make up gratos pour la collection...le 26/02/2011 c est deja blindée

de toute façon , les mua m ont dit que l on receveraient un mail
Revenir en haut Aller en bas
Eleonore08103
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 994
Age : 44
Localisation : Tokyo, Japan
Date d'inscription : 30/08/2010

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   Ven 18 Fév - 17:42

lunabella8_36 a écrit:
hello les filles

j espere que vous allez bien...

Auj en allant au mac des galeries lafayettes à la part dieu pour faire des amplettes mais je suis restée raisonnable
quelle n a pas été ma surprise en decouvrant la collection wonder woman au sol en preparation par les mua

la je sors un "oh mon dieu elle est sortie?"
la mua me dit "non non c est pour l avant première le 25/02/2011, d ailleurs un make up est offert pour cette collection"

Donc les filles pressez vous, make up gratos pour la collection...le 26/02/2011 c est deja blindée

de toute façon , les mua m ont dit que l on receveraient un mail
A Paris aussi, j'ai reçu une invitation et je vais appeler pour y aller au mac st mich' le 25. Au fait, le 25 c'est quand au fait? Vendredi... j'appellerai lundi pour réserver... Ca ne m'arrange pas mais je vais me prendre au moins un ràl donc Marquise d', et un vernis spirit of truth (le bleu)... le msf je l'achèterai dans ma boutique fétiche.
Revenir en haut Aller en bas
http://ladydesinvolte.wordpress.com/
lunabella8_36
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 637
Age : 33
Localisation : soleymieu
Date d'inscription : 23/02/2010

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   Ven 18 Fév - 18:54

je me disais aussi que ct bizarre que ça se passe pas a paris !!!!

moi c est juste l eye liner car le reste me plait pas trop...en faite j ai trop de make up et je pense qu un jour tout va me tomber dessus a force d empiler

hihi
Revenir en haut Aller en bas
nicophine
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 619
Age : 42
Localisation : Belleville Sur SAONE
Date d'inscription : 07/12/2010

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   Ven 18 Fév - 23:03

Pourquoi ca sort le 25 au galerie lafayette et à Lyon et le 1er mars en boutique ??
Revenir en haut Aller en bas
lunabella8_36
Coma MACétylic
Coma MACétylic
avatar

Féminin
Nombre de messages : 637
Age : 33
Localisation : soleymieu
Date d'inscription : 23/02/2010

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   Ven 18 Fév - 23:14

C est en avant première
Revenir en haut Aller en bas
Tiffany-A-M
MAC-Addict
MAC-Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 68
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/12/2010

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   Dim 20 Fév - 12:34

Enfaite sa se passe comment? Il faut les appelé?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux lyonnaises et region rhone alpes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux lyonnaises et region rhone alpes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RHONE ALPES
» pspg rhone alpes pour autre pspg rhone alpes
» RHONE ALPES
» Permutation Rhone Alpes pour LR 34 ou 30.
» Liste refuges et associations chats RHONE ALPES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAC-ADDICT.net :: MAC :: Blabla MAC-
Sauter vers: